Миг настоящий

Жизнь в миге настоящем всегда цветок,
что дарит благоухание здесь–и–сейчас,
чей аромат так проникновенно–глубок,
сиянием вечным наполняя все тот час.

Миг настоящий – ни старик,ни ребенок,
сознанием чист и молод, без прикрас.
Бывает свеж, как ранним утром ветерок,
что преисполнит новой силой всякий раз.

Уже из прошлого извлечен давно урок,
сны будущего – еще не коснулись глаз.
Вне времени шанс,пред вами сто дорог,
готовые принести Дары каждому из вас


Рецензии