Je suis comme je suis
Je pourrais changer un jour,
Mais maintenant j’aime ce mode de vie,
Je bois tous les nectars que me donne le Tres-Haut.
Je suis comme il faut
Je ne me plains d'aucun souci,
J’utilise les mauvaises experiences
Pour me perfectionner et m'ameliorer aussi.
Je ne regarde pas dans mon passe
Il se rappelle e moi de lui-meme,
Je retrouve le meilleur du present
Et jouis d’allegresse et de calme.
Je suis comme je suis,
peu importe si c'est bien,
Vous etes comme vous avez choisi,
Il faut y mettre du sien.
Свидетельство о публикации №111092305347