Скажи, ты ангел, разве?
А за тобой - цветы…
Скажи, ты – ангел, разве,
Средь нищей суеты?
И в зависти, и в злобе
Не потемнел твой взгляд…
Чем вскормлен был ты, чтобы
Прощать всем все подряд?
Помочь готов любому,
А сам не ждешь наград:
По Божьему закону
Всему живому – брат.
Но почему-то долго
Такие не живут.
Закончилась дорога
Твоя за пять минут.
Свидетельство о публикации №111092305343
С уважением: Татьяна
Татьяна Верно 26.09.2011 18:56 Заявить о нарушении