Дождливые мысли

Капли по стеклу стучат,
Ты вспоминаешь дочек-девчат.
Я сижу рядышком - грущу...
Потому что отпустить тебя не смогу.

Ты сосредоточен на пути,
Который надо проехать - пройти.
Мне тебя не обойти,
Ты наречён мне на пути.

Капли по стеклу всё так же стучат...
И только губы мои шелестят
Одно : "Прости".

     23.09.2011


Рецензии