Разновидности веры

               
              * ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В ГУНЕ ДОБРОДЕТЕЛИ ПОКЛОНЯЮТСЯ ПОЛУБОГАМ.

             **  ЛЮДИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ГУНЕ СТРАСТИ ПОКЛОНЯЮТСЯ ДЕМОНАМ.

            ***  ЛЮДИ, В ГУНЕ НЕВЕЖЕСТВА ПОЧИТАЮТ ДУХОВ И ПРИЗРАКОВ.


           ****  ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В ГУНАХ СТРАСТИ И НЕВЕЖЕСТВА ВЫБИРАЮТ

                МОГУЩЕСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА И ПОКЛОНЯЮТСЯ ЕМУ, КАК БОГУ.

          *****  ПОКЛОНЕНИЕ, СВЯЗАННОЕ С СЕКСОМ, ТАКЖЕ НАХОДИТСЯ В

                ГУНЕ НЕВЕЖЕСТВА (ТЬМЫ).


         ******  ТОТ, КТО ТЕРЗАЕТ СВОЁ ТЕЛО - В НЁМ ЕСТЬ ДЕМОН.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.