целуя осеннее солнце...

Мне казалось,
  что
     маленький мир
погружается
  в скуку ...
это где-то
   вдоль крыш
       под туманом
из грёз-облаков.
меланхолия -
   как эликсир,
разведённая
   тихой тоскою
     самбука,
утопила в мой «стиш»
   угловатость
       несказанных слов.

Может позже
  ноябрь прозреет,
              ЦЕЛУЯ
ОСЕННЕЕ СОЛНЦЕ.
а сегодня-промозглое
станет назавтра унылым
              вчера.
нефильтрованной грусть
 этой осенью
   медленно пьётся
и,
  согласно прогнозам,
    нынче дождик
       на улице
прямо с утра.

Та мелодия тонет
   в печали
      из капель дождя...
ритм осенний
   ловлю
из дрожащих
    и тихо бегущих минут.
эта музыка к грусти,
    фатальна...
хотя...
    освежает как тоник,
        что вкусен и
             горечью слаще...
и чуть жаль,
   что те ноты
       на солнце
         тихонько умрут...


Рецензии
Cлучайно зашел и очень этим доволен, красивый, насыщенный, вкусный слог. Я тоже люблю осень. С уважением, Александр.

Александр Голодской   08.11.2014 17:14     Заявить о нарушении
Cпасибо за тёплые слова!

Третий Лишний   08.11.2014 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.