Осень
Юная осень разными красками одарила луга,
Молодая – златом багровым покрыла леса,
Пожилая – шелестит уж листвой под ногами,
Старая осень – омывает дождями дороги, поля…
Сколько же радости, сколько унынья
Нам привносит, прекрасна пора!..
Нет. Мне по нраву отныне
Всё, что она мне с собой принесла!..
Благодарен я осени милой
Подарила она мне весну
Запоздалую пусть, но такую!..
Что всего меня погрузила в мечту…
Свидетельство о публикации №111092305262
С Теплом,
Ольга Доможирова 13.02.2012 02:14 Заявить о нарушении