Двое и точка

свой в доску человек
свой в щепочку человечек
если бы ни эта встреча
то другой не бывать век

лИца овалы квадраты
воспринимаемые теперь разве
когда вот он перед тобой весь
редкостный и рядом

а кто сомневается - вон
не передергивайте мнительностью
нас из своей выпустите
лже обороны

завидуете? отлично
продолжайте в подобном роде
выискивая непохожести
делая нас ближе


Рецензии