Не вычерпать всю воду из колодца...

Не вычерпать всю воду из колодца,
Коль жив родник, питающий его,
Шипами розы можно уколоться,
Коль красоте пленить тебя дано.
Равняем мы души своей движенья
С природою, ведь нам она близка.
И наши чувства в тайне постиженья
Волшебны, словно аромат цветка.
Так будь цветком, о, женщина-загадка!
Под взглядом добрым, в любящих руках
Не увядай, будь нежною и сладкой,
Рождай не зависть, а  восторг в стихах!

25 января 1996г.


Рецензии