Ветер - лис...

    Тому, и быть...
         Желание.
      Морозу - с Молодцова
               и Дмитрию Олеговичу с Полярной:Посвящается
  1.Друзья                Спосибо,Пацаны!
    Не поминайте некого,
                неистово - дружить.
    Возможно не ко времени,
          такой вот - Негодяев,жил?!
    Но не спешите завершать,своё эссе
                Пожалуй,я иной
       бродяга:Ветер - лис.
     Желающий постигнуть
                смысл странствий...
  Припев:
    О,ворох дней,
      неспешная измена времён года -
                праздно,как - то?
    Не укоснись чела,да лет
                бесчислинных друзей,
      и чтоб до старости,без бед,
      детей поднять,а после уж
                на ниву к Богу!
  2.Одно хочу,Вам пожелать
                Перед дверьми - Господнего суда.
    Предъстать всецело - непорочными детьми,
               не замечать возни врагов
         родителей любить,и чтить понтия:Пацанства!
  Припев:
3.Друзья
    Не поминайте узника,
                неистово - дружить.
   (Далее инструменталбный проигрыш
                по куплету).
    Кода:(Свидение звучания к тишине).

   23.09.2011г.                Негодяев.


Рецензии