Две силы

Два места, силу добывают,
Одни, ****у только желают,
А мозг, он мысли есть творец,
****а для ***, есть венец.

Чтоб мозг с ****ою  был тандем,
То, мы решим не мало тем,
****а, мозги  нам возбуждает,
И на открытия направляет.

Но, люди сущности не знают,
****у, как пищу все желают,
Как блюдо, для мужского ***,
Для тощего или буржуя.

****а доярки, с мыслью "Зорьки",
И ***, с напором быка "Борьки",
От секса, мысль здесь не проснется,
****а от счастья улыбнется.

А вот ****а ученой дамы,
То, может довести до драмы,
Во время секса, мысль рождает,
И с поля боя убегает.

Мысль записала, *** повис,
Вот языком сейчас трудись,
*** пробуждается от ласки,
Ну, а ****а сейчас без смазки.

*** обороты набирает,
****а, как будь то умирает,
У бабы мысль на фазотроне,
В "Нон Грата", *** сейчас персоне.


Рецензии
Это очень философично.

Сирожа Боцманков   23.09.2011 16:16     Заявить о нарушении
Все очень просто. Энергия имеет два выхода, через половые органы, и нейроны мозга.Один развивает мозги, другой половые органы. Каждому свое.

Юрий Симаченко   23.09.2011 17:18   Заявить о нарушении