Её величество Печаль

Её величество печаль
Вошла в распахнутые двери.
Мне ничего теперь не жаль,
Я никому теперь не верю.

И в вальсе диком кружат страсти,
Пылая дьявольским огнём.
Я брошу карты чёрной масти,
Они исчезнут с ясным днём.

А королева смотри грозно,
Перстом маня к себе сердца.
Бегите прочь, пока не поздно!!
Нет.. Они будут до конца.

Её величество печаль
Ушла, оставив только горечь..
Ведь грусть - начало всех начал,
Она нам правду явит в полночь..


Рецензии