В комочке нежность
И теплоты любовной вся безмежность.
Мурчащий полосатенький малыш
Все шалости ему простишь.
Тебе поднимет настроение,
Проявит ласку и терпение.
Погладь и поиграйся лишь
И будет рядом пушистый твой малыш.
Свидетельство о публикации №111092305148