Детство моё быстрокрылое
Дом на горе в тополях.
Садик с янтарной смородиной.
Россыпь цветов на лугах.
Зелень травы под окошками,
Вольные воды реки.
Солнце с лучами - ладошками,
Светлыми были те дни.
Даль голубая, лазурная,
Облако синих небес.
Радуга детства, пурпурная,
Звонкая сказка чудес.
Детство мое быстрокрылое,
Солнечный зайчик в душе.
Память моя родниковая,
Сказкой вернулась ко мне.
Детство моё незабвенное,
Видишься ты мне мечтой.
В сердце моем - откровением,
И родниковой водой.
Июнь 2005г.
Я помню лунную дорожку,
В сверканье детских жемчугов.
Все былью заросло, порошей,
Осталась в сердце лишь любовь:
К родителям моим покойным,
К земле святой, что где-то есть,
К лугам зеленым и раздольным,
К лесам, наполненным чудес.
К гармошке, что привольно пела,
Грустила нотой о любви!
И сколько б лет не пролетело,
Люблю до слёз. И до зари!
Река несёт спокойно воды,
Уходит время, им вослед.
Уносят волны дни и годы,
Обратного билета нет!
2007.
(((...
Свидетельство о публикации №111092305103
Иван Терёхин 28.09.2024 07:48 Заявить о нарушении