***

Кто-то верил, что скоро забудется,
Кто-то думал, что снова исполнится...
...а планета по-прежнему крутится
по тарелке - Галактике Солнечной...

Кто-то видел сплошь белое-белое,
Кто-то выл-подвывал да унылое...
а планета, как яблоко спелое,
всё кружила круги опостылые...

Кто-то бился в силках да истерике,
Кто-то пенки снимал урожайные...
а планета мечтала о береге,
о пристанище на прощание...


Рецензии