Глупость с мудростью сроднились...
и сидят в обнимочку.
Притворяться не впервой,
даже не в новиночку.
Друг под друга кОсят,
ни с кого нет спроса.
Как всегда у нас в России
виноватых нету,
глупость ходит босиком,
мудрость спит в штиблетах...
Свидетельство о публикации №111092305081
Антон Бубеничек 17.04.2012 19:38 Заявить о нарушении
Антишина Татьяна 17.04.2012 19:44 Заявить о нарушении