Но ты - любим!
А только улыбнешься снисходительно.
Ты равнодушьем ранишь душу мне,
Но ты любим - и всё тебе простительно!
Молюсь о новой встрече перед сном
И твоё имя с губ в ночи срывается,
Мы навсегда с тобою не вдвоем,
Но ты любим - и всё тебе прощается.
Под тяжестью обид нет сил взлететь -
Ты сделал меня слабой и бескрылою,
Оставив лишь желанье умереть...
Но ты любим! И всё тебе простила я...
Свидетельство о публикации №111092305077
Красиво описана реальность. Знакомо до знаков препинания!
Благодарю!
Дарья Разная 26.09.2011 20:21 Заявить о нарушении
Анастасия Сапрунова 2 04.10.2011 14:10 Заявить о нарушении