Фикус
Толи фикус на окне
Краем острых крыльев тычет
Мне всё время о тебе!
И мечтанием томимый,
Щёки в пальцах утопив,
Сквозь больничные гардины
Прядки заплетаю ив.
Молоко халата льётся
По моей больной груди.
Фикус тычет и смеётся:
«От судьбы не уходи…».
23 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111092305060
С улыбкой -
Наталия Луговец 08.10.2024 11:08 Заявить о нарушении