Перевоплощение

                * ЛЮДИ, ПРЕБЫВАЮЩИЕ ПРИ ЖИЗНИ В ГУНЕ ДОБРОДЕТЕЛИ

                ПОСТЕПЕННО ПОДНИМАЮТСЯ НА ВЫСШИЕ ДУХОВНЫЕ ПЛАНЕТЫ.

               
                ** ЛЮДИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ГУНЕ СТРАСТИ ЖИВУТ НА ЗЕМНЫХ
               
                ПЛАНЕТАХ.

               
                ***  ЛЮДИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ГУНЕ НЕВЕЖЕСТВА, ОПУСКАЮТСЯ

                В АДСКИЕ МИРЫ.

               

 
 * гуна - качество энергии материального мира.


Рецензии
Трудно что либо добавить! С уважением Марина.

Марина Леонтьевна   17.03.2014 11:45     Заявить о нарушении
...к божественной мудрости.

Филун Джарин   23.03.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.