Цветоводу
Город наш озеленила.
Ярких красок хоровод
Людям Спасска подарила.
Разноцветные ковры
Ким Наташа разбросала,
И безлюдные холмы
В краски лета одевала.
Лодка по лугам плывет,
Машет мельница крылами,
Радость в городе живет,
Одаряя нас цветами.
И петуний стройный ряд
Разноцветьем удивляет,
Их в разряженный наряд
Мать- природа одевает.
Хоть и бедно мы живем
И за правнуков в ответе,
Но всегда к цветам идем,
Забывая все на свете.
Как прекрасны все цветы:
Не могу вас с клумбы рвать,
Милой нежности черты
Я люблю лишь созерцать.
Свидетельство о публикации №111092305032
С теплом чуки...
Михаил Жовнерчук 13.07.2012 00:00 Заявить о нарушении
Я с ней дружу уже 6 лет.
С огоньком, Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 13.07.2012 15:50 Заявить о нарушении