Выплески души
Жизнь – ветряная мельница:
Вверху – внизу…
Поверь, всё перемелется!
Сдержи слезу.
Жизнь что качели детские:
То вверх, то вниз…
Вязь из причин и следствия –
Любой каприз.
Жизнь каруселью крашеной
За кругом – круг…
Рябина горько-красная.
А новый друг?
Жизнь не цветок подсолнуха:
За кем-то вслед...
Не приторно, не солоно –
Чужой портрет!
Жизнь как часы песочные:
Не нужно дюн…
Кто запятой – не точкою,
Тот вечно юн!
Свидетельство о публикации №111092300493