х х х
Живем от сих до сих, попроще, без затей,
Мы родину по пьянке промотали,
И обокрали собственных детей.
Российский дух у края, у границы,
Ни смысла не найти, ни путанных концов,
И нет желания дописывать страницы
Истории беспутных, ханжеских отцов.
23.09. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111092304923