Зелёно-серые глаза...
Они пронзили сердце, как лоза,
В душе остались нежным ароматом
Твои зелёно-серые глаза...
С тех пор забыл о нежности покоя,
Не лечит боле моря бирюза...
И на вопрос: "Ну что это такое?"
Ответ один: "Зелёно-серые глаза!"
В который день, то солнце ярко светит,
То гром гремит и буйствует гроза,
А я сижу и вспоминаю на рассвете,
У моря Чёрного, зелёно-серые глаза...
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №111092304897
Алексей поправьте пожалуйста:"Не лечит боли ..." Творческих вам успехов. С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 18.11.2012 23:20 Заявить о нарушении
Последний Идиот 19.11.2012 02:23 Заявить о нарушении