П. А. К
Космической воронки черная дыра.
Я ненавижу пошлое сегодня,
И презираю подлое вчера.
Растрачены жемчужины наследства
Хапугами кровавой русской драмы,
И нет иллюзий солнечного детства,
И светлых глаз ушедшей мамы.
23.09. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111092304877