Глагольная рифма

«В Ваших стихах много рифмы глагольной,
Бродский  просеивал  эти  слова».

Только в идее его алкогольной
Сущность вопроса совсем не нова.
   Я впечатляюсь, когда слог страдает,
   Мне неприемлем финал строфы – «Шплинт».
   Мне настроения в нем не хватает,
   Чтоб показать поэтический финт.
Пусть  недостаток, что стих  мой глагольный.
Я на себя не одену ярмо,
Чтоб не сказали потом: «Малахольный!
Форма – О, кей! Содержанье – дерьмо».


Рецензии