Бабье лето, будь не торопливо!
Как покойно бродить по листве!
И читать, и читать стихи не из тетради,
А в небесной святой синеве.
О любви и о жизни счастливой
Сами будто приходят слова.
Бабье лето! Бабье лето, будь не торопливо,
Осень, чуть уступи нам права.
Листопад сыпет золотом листьев
В речке Тихой Сосне гладь рябит.
Хорошо! Хорошо, что с тобою мы вместе,
Пусть зима тоже нам не грозит.
23.09.2011 г
Свидетельство о публикации №111092304756
Ковалева Елена 21.11.2011 22:45 Заявить о нарушении
Удач
Юрий Бондаренко 22.11.2011 07:59 Заявить о нарушении
Елена Порошина 02.02.2014 15:28 Заявить о нарушении