un chien andalou
проектора
орхидея в её волосах
митральный клапан времени
гостеприимно
раскрыл двери
эй а ты с какой стороны
теперь?
надейся на своё терпение
проклиная опыт сизифа
чем выше к небу -
тем больше риск выронить
самого себя
тонкие лепестки белые тени
радужного луча
в центре
грудины -
чтобы легче нести
кто-то скажет - душа и ничего
более
но любой пёс
в андалузии
знает - это истинная
реальность
Свидетельство о публикации №111092304704