Больше нет звонков

Печально …
       больше нет звонков, нет смс и писем нет
Так разум чувства побеждает
Он ловко сердце прибирает
Давая нужный нам ответ

Но почему сто раз на дню
Я с дрожью телефон беру
И подбегаю в тот же миг
Как тот тревожно зазвонит

Молю с надеждой, что она
Желанью прежнему верна
Не сможет больше, позвонит
Но она может и молчит …

Молчит … другими заполняясь
И чувствам вновь не поддаваясь
Не зная больше адресов,
Не помня больше номеров

И знаю, сам бы так не смог
И да простит меня мой Бог
Я восхищаюсь снова ей
Насколько же она сильней!

Закрыть сумела дверь за мной
А я как злобный пес цепной
С ума сходил, вновь рвался к ней
Насколько же она сильней …

И пусть уж больше нет надежды
Что будем вместе мы как прежде
Но боль моя всегда при мне
Теперь я с ней наедине

И вновь мой телефон звонит
Но не о том он говорит ...
И не о том и не про ту
Я вновь вдыхаю пустоту ..

И лишь во сне я снова Он
Я вновь любим, в вновь влюблен!
И как волшебна эта роль!
Но скоро утро, день и … боль ...


Рецензии