Ты не одна

Рваные раны, боль, тишина ...
Вновь тишина и ты не одна
Хоть не одна, но внутри пустота
И душу сковали боль и вина

Вина перед нами, вина перед ним
Ну не одна, да и черт с ним!
Уже не одна, да и я не один
А что будет дальше, давай поглядим

Забудется боль и ... покой, тишина
И будет не важно, что с ним ты одна
И будет не важно, что с ней я один
Конечно, мы сможем, себя усмирим

Заглушим пустыми словами вину
Развеем мы ложью души тишину
Слезами омоем мы раны свои
И в мире покоя пройдут наши дни


Рецензии
Трогательно, но грустно... С пожеланиями успехов Наташа.

Скворцова Наталья   09.11.2011 09:57     Заявить о нарушении