Твой образ пронесу, не растоптав
Волненье было вовсе неподвластно.
Взывал я к неостывшим чувствам
Томительно-призывно и напрасно.
Ты не смотрела в сторону мою,
Возможности не дала оправдаться.
Но даже оказавшись на краю,
Глаза сухи, хоть можно разрыдаться.
И разговоров нить не продлевая,
Вот ухожу. Я знаю, был не прав.
И дальний путь с трудом одолевая,
Твой образ пронесу, не растоптав.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111092304664
Виолетта Грудина 23.09.2011 14:36 Заявить о нарушении
Желаю и вам этого состояния!
Юрий Смольянов 23.09.2011 18:28 Заявить о нарушении