Не делайте люди хороших поступков...
Я пришел к тебе с вопросом
Был пройден мой не легкий путь
Судьба окунула меня в дерьмо носом
И я хочу знать какова в этом суть
2 куплет
Всю жизнь я старался быть честным
Всю жизнь я конфликтов не знал
А тут буквально одним жестом
Меня к черту на хер весь мир... послал...
пре-хорус
Я у тебя стою на пороге
Скажи же мне, где я смудил
Я же хотел добра всем вроде
Взамен за это в лицо получил
хорус
Не делайте люди хороших поступков
Никто не оценит ваши труды
Вас будут считать поганым ублюдком
И будете рады и этим горды
3 куплет
Злость понемногу окутала разум
Зло - это сила в умелых руках
Я буду всем мстить, вызывая спазм
В их сгнивших давно бестолковых мозгах
пре-хорус
Я у тебя стою на пороге
Скажи же мне, где я смудил
Я же хотел добра всем вроде
На это я ответ получил
хорус
Не делайте люди хороших поступков
Никто не оценит ваши труды
Вас будут считать поганым ублюдком
И будете рады и этим горды
В жанре хеви\рок-н-ролла
Свидетельство о публикации №111092300458
Ну если суметь поверить, что без хороших поступков жить легче - то так и будет. Только я не верю, что герой так сможет жить. А обиды проходят - как и злость.
Ксана Поликарпова 26.07.2013 11:11 Заявить о нарушении
Михаил Остроухов 04.12.2013 14:09 Заявить о нарушении
Михаил Остроухов 05.12.2013 01:05 Заявить о нарушении