Вкус зарплаты
Дыханье мяты,
Луга, осоку, сенокос…»
Б. Пастернак
И вкус зарплаты.
Я написал бы про мороз,
И запах лилий,
Какого цвета купорос,
И глаз рептилий.
И как стекает с носа пот
У комбайнера,
И как плотину строит крот,
Что ест обжора.
«Достигнутого торжества
Игра и мука…»
В стихах не вижу естества –
Сплошная скука.
Свидетельство о публикации №111092304527