Зло

Я так хочу понять то зло

которое в мой дом пришло

забыть о нём не вспоминать,

но нет, оно идёт опять.

в воспоминаньях и мечтах

в одежде, в книжках и словах.

в листве осенней и в дожде,

и в солнце утром на заре.

везде оно, где ты была,

но нет пришло, то зло тогда.

и забрало тебя сестра

жёстко, просто и без слов

была ты тут и нет тебя.

всё так же день идёт за днём

всё так же солнце за окном.

дожди пролили те места,

где ты была и нет тебя.

то зло живёт и будет жить.

да и тебя пора уж отпустить.

но зло во мне живёт всегда

ведь ты была и нет тебя.


Рецензии
((((((( Тяжело... Ты же знаешь, я тоже через смерть сестры прошла. (((((

Надежда Хотий   23.09.2011 14:08     Заявить о нарушении
Нам всем и всегда тяжело, вот и живём за двоих

Гость На Празднике Жизни   23.09.2011 14:11   Заявить о нарушении
Согласна с тобой.

Надежда Хотий   23.09.2011 14:14   Заявить о нарушении