Я даже пессимист

               
           под В.В. Маяковского.

  «Я даже – социалист.
      Но не граблю, не жгу.
         Разве можно сразу?
             Конечно, нет.
Постепенно, понемногу,
      По вершочку, по шажку,
           Сегодня, завтра,
                Через 20 лет».
                В.В. Маяковский

Я даже – пессимист.
     Не вступлю на грабли.
           Мне хватит и разу.
                «Россия!»  Привет!
Постепенно, по шажку,
       Народ ограблен
               За последние
                Ваши 
                90 лет.


Рецензии
Лучше, чем Маяковский.
С улыбкой, Олег

Олбур   23.09.2011 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.