Исчезли лица и тени...
Остались осень и дождь.
На душе, во всем теле -
Сладкая темная дрожь.
Окна горят светлячками -
Мягкий уют сентября.
Заполнить воздух стихами,
Недосказанность эту любя.
А после, уснув у камина,
Море увидеть во сне.
Улыбчивые дельфины
Что-то сказать хотят мне...
Свидетельство о публикации №111092304443