Диалог в камере по песне в. с. высоцкого диалог в

   
Ой! Вань! Смотри, какие мальчики!
Вся грудь в наколках! Во, кино!
Им откатали только пальчики,
Теперь им в клеточку окно.
    А тот, пузатый, ну, так впрямь,
    На шконку  не залезет, Вань.
    Ты подсоби ему-ка, встань,
    Потом с него получишь дань.
- Ты, Гринь, чего тут раскудахтался?
Пришли братки – гляди в мешок.
У нас от дачки клоп расплакался,
А к ночи, так сведет живот.
   - Послушай, Вань, такую дрянь
   Я есть не стану и отстань.
   А ты, плюгавый, что принес?
   Иль у тебя с утра понос?
 - Во, Гринь, гляди, какая курточка,
В нашивках вся, и зип неплох.
Вот будет рада моя курочка!
Она ж по мне, не будь я лох.
   - Да, что ты, Вань, ты только глянь,
   Ведь куртка на меня же впрямь,
    Возьми себе его портки,
   Они мне будут коротки.
- Ой, Гринь, гляди, колбаску вынули!
Братки, спасибо, молодцы!
Вы рвань свою б под шконки кинули
И в душ пошли б, обмыть концы.
   - Да, вы в натуре, чё, братва?
   Колбаска вся – моя жратва!
   Возникнешь – сделаю сквозняк,
   Что быро рухнешь на дальняк!
105-ой  мне не занимать!
Ну, въехал, шнырь? Готовь мне спать!


Рецензии