Кошкина баня
В таз с водичкой усадила.
Кошка дралась и кусалась -
Глупая! Воды боялась!
Мурочка, помоем уши,
Сполоснёшься после в душе.
Мылом спинку мылить стану,
Только мыльницу достану!
На минутку отвернулась -
Кошка под диван метнулась
И забилась в уголок,
Чтоб никто достать не мог.
Всё пропало! Вот беда!
Кошке не нужна вода.
Стала, хитрая, тайком
Мыться. Только языком!
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №111092300440
http://www.stihi.ru/2012/07/07/4387
Сергей Жигалин 12 09.07.2012 14:25 Заявить о нарушении