Про сынульку

Ночь, все спят уже в кроватях,
Погрузившись в сон свой сладкий
Только я пойду, поправлю
Одеяло своей лапке.

Стоит только на подушку
Положить свою головку,
Как услышу из решеток
Милый смех сынули звонкий.

И теперь все в доме стали
Понимать, что спать не даст он.
Мы с сынулей заиграли
В свои прятки-хохоталки!

Погремушками гремели,
Порычали мы немного,
Полетали на качелях
И опять смеяться громко.

И так час, а то и два мы,
И как только поиграем,
Стали глазки наши сонны
И ложимся засыпаем.

Ночь, все спать легли в  кровати,
Погружаясь  в сон свой сладкий
Только я пойду, поправлю
Одеяло своей лапке.

23.09.2011 на полгодика)


Рецензии