Чудо... Посвящается Светлане и Её маленькому Сыну
У знакомой сын годовалый в реанимации — диагноз менингит и весь покрылся синими пятнами…
Врачи над маленьким тельцем разводят руки свои…
А она умываясь слезами продолжает молиться на них.
Маленького и такого безгрешного…
Перевозят в город по-больше…и при том очень спешно.
Не подаёт признаков жизни…
И лишь бьётся сердце…так тихо.
Мама успела прочесть все , что знала молитвы…
Осознавая одно — ребёнок Её в этом мире не лишний…
День пролетает за днём…
Эскулапы колдуют.
Мать попрощалась на век с понятием сон…
Проклиная злодейку Судьбу за злобу такую…
И вот голос сквозь пелену недосыпания :
Мы не верим в чудо…но Он пришёл в сознание…
Мы не хотим торопить события…
Но страшное позади…заходите.
Малыш улыбаясь смотрит на Мать…
Назвать это чудом — ничего не сказать.
И знаете…порою сложно так словами всё донести:
Тех радостных глаз, что увидел я у Неё…
Таких я не видел до этого…Той радости…Что удалось малыша спасти…
Нет большего Чуда чем увидеть снова Дитя Своё.
Свидетельство о публикации №111092300421