Суеверие. Пятница 13
К черту суеверия.
И плевать не стану я – проглочу слюну.
И тринадцать в пятницу
Не заставит пятиться,
А вернувшись, в зеркало даже не взгляну.
Ты такой не верящий
В принятые ереси?!
Даже кошка черная не заставит гнать?
Только жизнь научит вас
Ведьме фигу скручивать,
А не то, что Господа к помощи призвать.
13 ноября 2009 (пятница)
Свидетельство о публикации №111092304205