Мысли-скакуны...

                "Когда я начинаю думать серьезно, я вижу,
         насколько комичен мир". (Станислав Ежи Лец)
       
     ~*~  ~*~  ~*~
 Эх, мысль уже ушла...
 А ведь казалось, так важна была...
 Когда такая мысль приходит,
 Она порядок в голове наводит.
 Как будто с нею, как с девизом,
 Жизнь станет радостным сюрпризом.
 И если будешь выполнять
 То, что она тебе понять
 Лишь помогла да подсказала -
 Как зачинать Успех Начала,
 Чтоб выносить Удач Венчало...

 Известно - дважды в реку не войти,
 В одном потоке себя трижды не найти –
 Не нужно ждать и повторений
 От своевременных учений.
 На каждый час и каждый миг
 Иной рождается родник.
 И из вчерашнего замеса
 Сегодняшний не спечь «пирог Гермеса».
 Приветствуется свежее решенье –
 Совсем не дум былых благое приобщенье...
       ~*~  ~*~  ~*~


Рецензии