Кроссворды-страсть моя
Издания кроссвордные.
И хорошо,когда умны
Кроссворды первосортные,-
Они для разума важны.
К ларьку знакомому идёшь,
Берёшь газету в руки ты.
С ней целый вечер проведёшь,
Спасёшь себя от скукоты
И много нового найдёшь.
И снова для карандаша
Работа есть,и ластика.
Для интеллекта хороша
Подобная гимнастика!
И отдыхает вновь душа.
Не спишь,бывает,до зари
И даже многотомные
Все перероешь словари,
Найдя слова искомые.
Занятно,что ни говори!
2002 г.
Свидетельство о публикации №111092300414