Бег по кругу

Гоним по главной,
Справа столбы.
Сколько до славы
Вешек судьбы?

Сколько проехать
Сто, миллион?
Вон за той вехой,
Я – чемпион.

Быстро домчали,
И вот я тут.
Важно в начале
Выбрать маршрут.

С кем сейчас те,
Что пошли по грунту.
Веря мечте,
Где подводят черту?

Я – первый, круто,
Но,как не крути,
Вновь почему – то,
В начале пути.


2009.


Рецензии