Согретая душа

"Согретая душа"

Не говори в порыве лишних слов.
Дай мне поймать мотив родного сердца.
Вдохнуть, позволь дурман волос и вновь
Наполниться счастливым эхом детства.

Не отвергай той ласки, что дарю.
Не ограждайся от объятий страстных.
Прошу рассвет, молю опять зарю,
Не прерывать ночей без сна прекрасных.

Влеки мой взгляд движением ресниц,
Коснись волною сладостных мурашек.
От нежности падёт сознанье ниц
И возвратится в небо стаей пташек.

Зови меня, держи, не отпускай.
Прижми к груди комком стальной тревоги.
Огнём любви сомнения сжигай
И помоги забыть судьбе пороки.

Смотри в глаза... Там верная душа,
Прильнувшая к теплу, что источаешь.
Согрелась, встрепенулась, ожила.
В лучах бездонной ласки утопаешь.


Рецензии
Понравилось. Очень красивое стихотворение наполненное любовью!

Елена Половко   25.09.2011 19:50     Заявить о нарушении
Признателен за ваш отзыв. Рад что мои стихи нашли отклик в вашем сердце.

Соловей Александр Анатольевич   26.09.2011 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.