Я сегодня... В сон Ваш собралась...

Ведь, Вы, не против?
Что по лунной я дорожке
прийти незванной гостьей…
в сон Ваш собралАсь.
Признаюсь, что робею я немножко
открыто Вам взглянуть глаза в глаза.
Ведь мы, увы, знакомы слишком мало,
встречаться с Вами рано мне пока.
О встрече лишь надеюсь и мечтаю.
Что дальше будет? Если честно, я не знаю.
Улыбку Вашу вижу на губах?
Усмешкой не разбейте в пух и прах,
Прошу Вас, данное наивное влеченье.
В ночной тиши, в полУночный сей час,
Вы разрешите мне хоть раз
словить искринку Ваших глаз.
Во сне смогу я смело прикоснуться,
в пучину страсти с Вами окунуться…
Боюсь я! Как бы не проснуться,
В тот миг, когда тела в одно сольются…
И будут бешено в груди стучать сердца...
М-да… Что ж. Не скрою. Смущена…
А звезды за окном во тьме опять смеются,
Лукаво прячет взгляд красавица-луна…
Ой! Нет! Нет! Вру. 
Совсем не так!
Совсем не хищницей … 
не страстной львицей
хотела я в Ваш сон от всех тайком явиться.
Быть может музой Вашей, Ангелом,
иль белой вольной птицей…
Для них ведь в мире стерты все границы...
И вновь и вновь в Ваш сон хочу вернуться.
Где трепетно две пары губ соприкоснутся,
Там две судьбы в одну навек срастутся… 
Там  счастье истинное в дУшах оживет…
И в свете истины любовь ростком взойдет… 


Рецензии
Я прямо вам скажу,без всяких схем :-Ваш псевдоним быть должен Энгельхен.

Шамиль Исхаков 2   03.12.2011 16:14     Заявить о нарушении
Энгельхен не менее двоякий псевдоним, чем нынешний...

Гуркова Наталья   28.12.2011 21:34   Заявить о нарушении