вечные ценности
и все такое
ну ладно, не буду спорить
давно я не делала чего-то стоящего
а делала ли вообще когда-нибудь?
ну вот зачем я нужна этой планете?
нет, нет, только давайте не будем о смысле жизни
это эгоистические соображения
вы уж меня простите
Свидетельство о публикации №111092304089
Борис Кипнис 25.09.2011 09:20 Заявить о нарушении