Выпусти

БЕДНАЯ ГОЛОВУШКА МУЧАЕТСЯ МИЛАЯ
ВЫПУСТИ НА ВОЛЮШКУ БЕРЕЗОНЬКУ РОДИМУЮ
НЕЖНАЯ,УСТАЛАЯ,ПОРОЮ СУМАСБРОДНАЯ
РАДУЮСЬ,РАДУЮСЬ ...РАДУЮСЬ
ЛЮБОВЬ НЕПРИТВОРНАЯ СВОБОДНАЯ БОГУ УГОДНАЯ
ВЕРУЮ,ВЕРУЮ...ВЕРУЮ


Рецензии