Сны
Луны таинственной, бездонной.
Тонул в прозрачной тишине
Твой облик тихий и безмолвный.
Я умоляла небеса
Свой жизни путь изведать вновь.
Таким, как был он в моих снах,
Лишенный горечи и слов.
Ты в них был ярким и красивым,
Любимым , трепетным и нежным,
Как Бог, порядочный и сильный,
А взор твой – океан безбрежный.
Поток тот счастья вмиг пьянил
Луна нас на руках носила,
И светлый мир собой пленил,
А вместе мы любовь и сила.
Смотрю теперь сквозь призму слов,
Мгновенья те в душе лелею.
Не знаю, был ли это сон,
И от неведения тлею.
Во всяком случае, ты был,
Я видела и ощущала,
Ты был, как ангел , со мной мил -
Тогда тебя не разгадала.
Гуляет ветер в проводах,
И шум дождя ласкает осень,
Опять в своих крылатых снах
Меня с собою ты уносишь.
14. 07. 2011.
Свидетельство о публикации №111092303941
Елена Ромашова 28.01.2015 16:08 Заявить о нарушении