А знаете, господа, всё ведь довольно банально...

Знаете, господа, всё ведь довольно банально:
Любви бы хотелось... Но видимо хрен мне.
Бардак в голове - надо делать ремонт капитальный.
Все эти проблемы преследуют даже во сне.
И снова куда-то спешить, торопиться, бежать...
Будто по кругу. И не видать ни конца, ни края.
А так бы хотелось тихонько кого-то обнять
И так посидеть, от нежности замирая...
Но не судьба... И слёзы опять на глазах...
Это ведь слабость. Впрочем, не так уж важно.
Знаете, господа, мне некому рассказать,
Что одиночество - это действительно страшно.
А эта осень всё же сломала меня,
С отсутствием тепла, странной печалью и ливнем...
"Ну-ка не плачь!!!"- разум одернул. Ох, извините, я
Опять позабыла, что нужно казаться сильной...

22.09.2011


Рецензии