Территория изгоя
Веди до утренней воды.
На территории изгоя запах
обиды, а верней беды.
Умы, давно привыкли к распродаже
рефлекса подлости, всё как везде.
Мы так дерьмово выглядим, что даже
и к сексу относились, как к еде.
Так где же ты, "златая середина"?
Где чувство меры, истина кривая.
Хочу к примеру, пить не напиваясь
Пореже дым глотать... а всё едино.
Ау, -- молчат поэты, стихоплёты.
У нас расход, у них дворцы.
А у волчат последнего помёта
никак не сводятся концы.
Свидетельство о публикации №111092303915